Просмотр полной версии : Что это? Новая волна?
Апа вроде быть не должно(пока ещё), но резко в индексе прибавилось 80 страниц..и самое приятное 600 бэков появилось...говорю резко, потому что 2 часа назад было всё как обычно.
ЗЫ: посмотрел статистику ещё пары сайтов, такая же ситуация и у них? Янд. разбанил каталоги :D ?
У меня пока все на месте..
+600 бэков это сила конечно :)
у меня наоборот, на одном сайте в индексе осталось 72 страницы из 1500 и полностью слетел с большей части СЧ-ВЧ позиций. пока не паникую)))))
Забавно, вот ещё что, сайтом не занимался месяца 2, потерял 186 страниц и получил 120(ровно) бэков...я его не трогал, даже не заглядывал на него.
PS:Кстати, если калькулятором воспользоватся, то появилось не 600, а 700(ровно) :D .
mik-a-el
08.01.2007, 11:11
Все вернулось :) Все ВЧ, СЧ, бэки прибавились, страниц в индексе удвоилось :) Что еще нужно для счастья? :)
все вернулось, позиции абсолютно те же.
upd. - вру, это я перепутала чуток. все там же - нигде.
зато приятный сюрприз - один сайт вылез в топ по двум ВЧ запросам, которые я уже два месяца продвигаю...
Поисковой траффик с Яндекса (у меня), после этого апдейта, вырос с 45% до почти 60% относительно всех поисковых систем. И "внутренний" траффик с сателлитов тоже вырос.
Чего еще для счастья надо? :D
как дела с позициями и возвратами? все вернулось, но чуть похуже позиции, на пару вниз. ну а мой вчерашний подарок не оправдался.. эх...)
я наблюдая ситуацию с 10 сайтами вижу, некоторые резко упали, а некоторые так же резко поднялись, причем по ВЧ...
бэки в большинстве поубавились ..
видимо все таки новая волна!
Яндыкс вроде починили, или еще чинят, непонятно... Короче был постновогодний программно-аппаратный сбой. Вот.
Zemlemer
10.01.2007, 20:30
На время новогодних каникул в Яндексе был запланирован апгрейд железа и системного софта. К сожалению, в процессе работ произошла техническая ошибка, которую не удалось быстро поправить. Сейчас ошибка исправлена, качество поиска восстановлено. Приносим свои извинения всем пользователям и владельцам сайтов.
В результате проведенных работ скорость ответа Яндекса повысилась.
С уважением,
Александр Садовский.
У меня все морды вернулись...
угу, именно это я и имел ввиду...
На время новогодних каникул в Яндексе был запланирован апгрейд железа и системного софта. К сожалению, в процессе работ произошла техническая ошибка, которую не удалось быстро поправить. Сейчас ошибка исправлена, качество поиска восстановлено. Приносим свои извинения всем пользователям и владельцам сайтов. Большое спасибо всем тем, кто написал нам о проблеме.
С уважением,
Александр Садовский.
На время новогодних каникул в Яндексе был запланирован апгрейд железа и системного софта. К сожалению, в процессе работ произошла техническая ошибка, которую не удалось быстро поправить. Сейчас ошибка исправлена, качество поиска восстановлено. Приносим свои извинения всем пользователям и владельцам сайтов. Большое спасибо всем тем, кто написал нам о проблеме.
С уважением,
Александр Садовский.
Эхо? :)
А по теме если..то у меня всё так и осталось...класс, ещё бы ТИЦ вернули и можно в Швейцарию ехать :)
Сейчас ошибка исправлена, качество поиска восстановлено
И точно. Сейчас проверил СЕРП Яндекса, всё на своих местах!
Поздравляю, товарищи! :D
The WishMaster
11.01.2007, 20:09
ещё бы ТИЦ вернули
А нафига тебе тиц?
А нафига тебе тиц?
Ну хуже-то от этого небудет :).(я на него не молюсь ,но всё же)
Хотя хрен его знает, может теперь всё наооборот будет :D ...ТИЦ - чёрная метка.
The WishMaster
11.01.2007, 21:33
Ну хуже-то от этого небудет
Но и толку тоже никакого:)
Beloussov
11.01.2007, 22:58
The WishMaster, у тебя навязчивая идея :D Что ты всех так от тица отговариваешь :) Кому не надо те на него и не смотрят, а кому надо смотрят, вот и пусть так же остаётся ;)
mik-a-el
11.01.2007, 23:16
The WishMaster, у тебя навязчивая идея Что ты всех так от тица отговариваешь
Дело в том, скажу вам всем по секрету, что Вишмастер - посланец гугла и мастера Йоды и ведет идеологическую борьбу против тица, как воплощения темной стороны силы :D
Тогда, ему точно надо убрать из подписи ..."Руководство" ...и поменять её на ,скажем : .." Да, прибудет с тобой PR" .. :D