Вход

Просмотр полной версии : Подскажите, как лучше раскрутить

BF
22.12.2009, 13:49
Здравствуйте!

У меня есть большой сайт, посвящённый образованию.
Обменивался ссылками с тематически близкими сайтами, но тиц поднялся только до 10. В каталоги не добавлял.
Подскажите, как ещё можно раскрутить сайт, чтобы добиться высокой посещаемости?
Что необходимо, чтобы как следует поднять тиц, в данном случае, для сайта подобной тематики?

tonik301084
01.03.2011, 02:06
Добрый день!
Спешу Вам сообщить, что в рамках проекта «Рейтинг Рунета» был заработан новый сервис, который позволяет организовать тендер на создание или продвижение сайта: http://www.ratingruneta.ru/tenders.

cent333
22.04.2011, 22:29
Успешное продвижение сайта возможно только с помощью качественных ссылок. А чтобы ссылка была качественной, она должна быть «естественной», т. е. иметь человечный анкор. В этом вам не помогут никакие генераторы или синонимайзеры – здесь нужен мозговой штурм! Именно это мы вам и обеспечим. http://ankors.ru/user/register/4274

surok
31.05.2011, 22:20
Здравствуйте!

У меня есть большой сайт, посвящённый образованию.
Обменивался ссылками с тематически близкими сайтами, но тиц поднялся только до 10. В каталоги не добавлял.
Подскажите, как ещё можно раскрутить сайт, чтобы добиться высокой посещаемости?
Что необходимо, чтобы как следует поднять тиц, в данном случае, для сайта подобной тематики?

Тоже есть сайт образовательной тематики, на нем есть посещаемость пару тысяч человек в день. Но больших денег заработать не удается. :(

del_ex
18.08.2011, 13:58
Вкладывайтесь в раскрутку сайта, лучше наймите знающих людей, не жалейте денег, все окупиться) если канешно сайт хороший

artemartem
26.09.2011, 11:08
Правильно, лучше в раскрутку вкладываться, если результат хотите положительный. могу посоветовать фирму классную, которая продвижением занимается iinternet. я сам о них год назад на форуме узнал, теперь тока с ними раскручиваюсь:) так и быть делюсь номером своего менеджера юлии 6400637

Sergey27
15.11.2011, 13:36
Правильно, лучше в раскрутку вкладываться, если результат хотите положительный. могу посоветовать фирму классную, которая продвижением занимается iinternet. я сам о них год назад на форуме узнал, теперь тока с ними раскручиваюсь:) так и быть делюсь номером своего менеджера юлии 6400637

Я с ними тоже работаю.Очень нравится их компанию,нравится,что всегда есть ожидаемый результат и в сроки укладываются.У меня интернет-магазин подарков просто расцвёл благодаря им.У вас какой сайт?

awhite
01.08.2012, 00:10
ПОсоветую Apishops (http://adw-kupon.ru/apishops.html). Бонус: 5000 ссылок на сайт бесплатно.

- расходы на продвижение в десятки раз меньше - стоимость 1 запроса от 3 копеек в месяц. Выбираются самые недорогие ссылки с сайтов, которые хорошо индексируются (есть фильтр по % индексации). Ссылки в разы дешевле, чем где-либо еще (средняя цена одной ссылки $0.003 в мес., минимальная - $0.001 + комиссия 0%).

- продвижение по длинному хвосту низкочастотников, которые автоматически регулярно импортируются из статистики переходов счетчиков (Яндекс-Метрики, Liveinternet и др). Это те запросы, которые находятся еще не на первой позиции в выдаче, но уже близко к ней, достаточно добавить немного ссылок для существенного увеличения трафика по ним (потому что переходов с Топ-1-3 в 10-30 раз больше, чем с 8-10 места выдачи). Также сервис умеет подбирать запросы к каждому товару из YML/CSV прайс-листа или новости по 74 правилам (этого не умеет ни один другой сервис!), есть удобный модуль "Подбор запросов", массовая проверка частотности запросов, индексации ссылок, релевантных страниц, позиций и т.д. Есть синхронизация с наличием в вашем прайс-листе.

Midsummer
19.01.2013, 03:41
Рекламируйте. Не все же за счет поисковиков вылезать.

Kavalone
30.01.2013, 23:15
Если сайт образовательный, то с него можно раздавать книги, желательно бесплатно и без регистрации. Это значительно расширит аудиторию.

Rambler's Top100