Вход

Просмотр полной версии : Доменная зона .name

frezerk
23.12.2006, 05:40
Скажите, почему Рамблер не любит доменную зону .name? Разве есть какая-то разница между ней и скажем .ru?

mik-a-el
23.12.2006, 17:36
Скажите, почему Рамблер не любит доменную зону .name?
С чего вы это взяли?

frezerk
24.12.2006, 08:23
С чего вы это взяли?

Допустим, почему регистрация по ней в ПС не происходит автоматом?

mik-a-el
24.12.2006, 12:42
Допустим, почему регистрация по ней в ПС не происходит автоматом?
Зачем вообще регистрироваться в ПС? Чем для вас это так важно?
Поставьте несколько хороших внешних ссылок и бот сам придет.

sav
24.12.2006, 13:01
С чего вы это взяли?
У Рамблера вообще сейчас индексация происходит только .ru, а если у вас буржуйские домены то надо подавать заявку...мол мой ресурс русскоязычный, придите пожалуйста ко мне :)
Из FAQ:
Как зарегистрироваться на Рамблере, если мой сайт находится вне русского сегмента Интернета?

Без специального "приглашения" робот Рамблера посещает только сайты, расположенные в национальных доменах .ru, .su, .ua, .by, .kz, .kg, .uz, .ge. Если Ваш сайт расположен в одной из других доменных зон (например, в .com, .net или .org, либо в других национальных доменах), по умолчанию роботы Рамблера не будут посещать Ваши страницы - даже если Вы заполните регистрационную анкету.

Если Вы считаете, что Ваш сайт содержит информацию, представляющую интерес для русскоязычных пользователей, Вы можете обратиться к администратору сайта через страницу обратной связи (пункт "Регистрация сайта в поисковой машине") с просьбой включить Ваш сайт в число сканируемых.

mik-a-el
24.12.2006, 13:07
У Рамблера вообще сейчас индексация происходит только .ru, а если у вас буржуйские домены то надо подавать заявку...мол мой ресурс русскоязычный, придите пожалуйста ко мне
Не знал, не знал.... :)
вот она, какая рама... :D

pauk
25.12.2006, 09:59
Зачем вообще регистрироваться в ПС? Чем для вас это так важно?
Поставьте несколько хороших внешних ссылок и бот сам придет.
Только не в Рамблере с "чужой" зоной. Там ясно сказано, что надо писать в суппорт.

mik-a-el
25.12.2006, 14:30
Только не в Рамблере с "чужой" зоной. Там ясно сказано, что надо писать в суппорт.
pauk, уже все выяснили, читайте топик внимательнее.

The WishMaster
26.12.2006, 15:03
Можно просто счетчик их поставить:)

pauk
27.12.2006, 05:57
Можно просто счетчик их поставить
Это ускорит индексацию, но сайту в чужеродной зоне не поможет. За год в *net проиндексировалось со счетчиков 6 страниц из 500. После письма через пару недель в индексе было несколько сотен.

Rambler's Top100