Вход

Просмотр полной версии : ак не должно быть!

Vaya
15.07.2008, 09:13
:mad: Не жаловалась на зрение никогда, что за ерунда? пришлось 5 раз пытаться, прежде, чем взломать этот дурацкий секретный код - от защиту от роботов, при регистрации. Ни на одном форуме нет таких мелких и размытых символов!!!! :diablo:

erun
15.07.2008, 12:52
Vaya, вы думете код специально для вас сделали? Нет. Для ботов, которые засирают форум спамом про лесбиянок, школьниц, виагру, резиновые вагины и прочее. Вам это интересно? Уверен, что нет. С новым кодом ни один бот еще не прорвался. А вот пользователи успешно регистрируются. Вы ведь тоже смогли зарегистрироваться? :)
Код я лично проверял не меньше 5 раз и ни разу не смог ошибиться. В крайнем случае есть кнопка F5 если не можете разобрать какую-то букву.

egonika8m
20.07.2008, 21:37
Посмотрите, сколько человек зарегистрированно и поймете, что Ваше недовольство очень субъективно. С регистрацией на форумах всегда проблемы, но это вынужденное зло.

А здесь Вам наверняка понравится, только не начинайте первый шаг с недовольства:)

Дорина
23.07.2008, 22:24
Администрация слишком постаралась с защитой от роботов! Даже если человек видящий на 100 процентов не может разглядеть, то что говорить о тех у которых плохое зрение.:rtfm:

mik-a-el
24.07.2008, 00:19
Администрация слишком постаралась с защитой от роботов! Даже если человек видящий на 100 процентов не может разглядеть, то что говорить о тех у которых плохое зрение.
У меня -2.5 и эти капчи у меня не вызывают трудностей :)

egonika8m
24.07.2008, 12:42
Кстати для слабовидящих можно подключить экранную лупу. В винде есть такая опция:)

NikitoZZ
06.10.2008, 01:11
Кстати для слабовидящих можно подключить экранную лупу. В винде есть такая опция:)

Вот и смекалка у людей сработала, если человеку форум будет интересен, он найдет выходы из ситуации.

Молодец egonika8m

п.с. устали модераторы от спамеров, приходится ити на такие меры.

Rambler's Top100