Просмотр полной версии : Microsoft vs Google. Может ли Микрософт составить реальную конкуренцию Гуглу?
egonika8m
08.07.2008, 16:58
Здравствуйте!
В недавнем разговоре возникла одна достаточно интересная тема. Может ли Микрософт (Micrisoft) составить реальную конкуренцию Гуглу (Google). Если есть какие то мнения буду очень рад подискутировать:)
Еслибы могли то не пытались бы купить его уже несколько лет подряд
egonika8m
09.07.2008, 21:38
Да, они в общем то по моему Гуглу и не собираются покупать. "Свергнуть" или потеснить хорошенько это есть. Но что бы купить я не слышал к примеру...
Хотели купить . Но никто им его не продаст :) Сергей брин создатель гугла сказал что низачто его никому не продаст :) Сергей брин и его партнер я уже не помню как его звать были учениками в колледже в силиконовой далине и написали гугл так когда они его только написали они пытались его продать за 1 миллион баксов и все над ними смеялись а сейчас он стоит 220 миллиардов баксов:) в 2006 году гугл заработал 7 миллиадов баксов в 2008 году 10 . Вот так вот , и самое главной что это русский сделал этот сайт хоть и с помощью американца
egonika8m
10.07.2008, 11:18
Они (Гугл) вообще молодцы и достойны уважения. Впрочем как и Билл Гейтс. Я к примеру его очень уважаю (серьезно).
Продавать конечно сейчас Гугл это было бы верхом безрассудства. Но так как ничто не вечно и вся эта интернет катавасия длится менее 20 лет, то еще очень рано говорить о чем то постоянном. Все может измениться в течении 3-5 лет.
где-то вот были недавно разговоры, что Майкрософт вкладывает огромные деньги в развитие поисковых технологий. Думаю, покупать друг друга они вряд ли будут, но вот конкурировать - вполне ))
Hotabich
10.10.2008, 00:07
лучше бы не Майкрософт купил Гугл, а Гугл Майкрософт