Просмотр полной версии : Про репу
Хочу пожаловаться на некоторых недобросовестных участников форума, которые ведут войну против новичков на этом форуме. Тут что дедовщина? Не первый раз замечаю что новые участники чуть ли не автоматом получают минусы в репу.
Прошу администрацию форума обратить на это внимание. Те кто незаслуженно получили минусы могли бы тут отписать, а админ выдать ники "минусовщиков" и принять меры. К примеру можно обнулить репу некоторым зарвавшимся ветеранам. :mad:
Да забей ты на эту репутацию...
Проще просто убрать репутацию и все...
mik-a-el
26.11.2006, 13:30
Мне кажется нужно показывать, кто давал в репу - так повысится ответственность за "минусы".
Нет анонимной репе! :)
Репутация - показатель известности участника форума относительно других участников :)
вообще бы по умоланию показывался ник отправителя. минусов бессмысленных стало бы гораздо меньше. а то действительно есть люди жутко озабоченные своей и чужой репутацией. убирать совсем не нужно, есть и в ней плюсы. но вот этот идиотизм нужно как-то.. усмирять.. может при обязательной подписи (причем ты ее пишешь не сам, а она выдается дефолтом) три раза подумают прежде чем аноним лепить. На плюсы так все горазды подписаться..
правда не знаю, насколько это решаемо
mik-a-el
26.11.2006, 15:52
Репутация - показатель известности участника форума относительно других участников :)
Давайте не будем ;) Всем известны методы накрутки репы а ля СЕ.
mik-a-el
26.11.2006, 15:52
вообще бы по умоланию показывался ник отправителя. минусов бессмысленных стало бы гораздо меньше. а то действительно есть люди жутко озабоченные своей и чужой репутацией. убирать совсем не нужно, есть и в ней плюсы. но вот этот идиотизм нужно как-то.. усмирять.. может при обязательной подписи (причем ты ее пишешь не сам, а она выдается дефолтом) три раза подумают прежде чем аноним лепить. На плюсы так все горазды подписаться..
правда не знаю, насколько это решаемо
Вот и я за то же. На этом движке это возможно.
ну если поставить ники напротив того кто ставит минус, то 99,99% что на каждый минус тот кому поставят, поставит ответный минус -))) заслуженным он был или нет
The WishMaster
26.11.2006, 23:23
Так, сейчас мы в правилах запретим обсуждение репутации. Ведь, заметь, не все в минусах. Многие и в плюсах. Значит, делай выводы.
да как то не очень пофиг.
Страна должна знать своих героев!!!
Господа, подписывайтесь, а?
mik-a-el
28.11.2006, 14:26
nOLDOr, это глас вопиющего в пустыне :)
The WishMaster
28.11.2006, 17:08
Так, следующие посты про репу будут караться строгими предупреждениями с занесенинем;)
The WishMaster, мы говорим о запрете обсуждения конкретных минусов или плюсов. или я что-то не так поняла?))))
а мне вот все ж интересно, почему во многих комментариях отсутствует знак плюса или минуса, то есть вместо цифрки стоит "выкл."?
p.s. я надеюсь, мне щас не придется себя забанить?...)))))
mik-a-el
29.11.2006, 01:01
а мне вот все ж интересно, почему во многих комментариях отсутствует знак плюса или минуса, то есть вместо цифрки стоит "выкл."?
Потому что влиять на репу может пользователь, у которого более 50 постов.
Потому что влиять на репу может пользователь, у которого более 50 постов.
ах ты елки-палки, вон в чем дело... ну спасибо, буду знать)))
The WishMaster
29.11.2006, 17:36
The WishMaster, мы говорим о запрете обсуждения конкретных минусов или плюсов. или я что-то не так поняла?))))
Мы говорим о запрете обсуждения репутации вообще. Это дело администрации форума, а не рядовых участников:)
Увы... нам тебя будет не хватать:(
mik-a-el
01.12.2006, 16:43
Ну так че, есть еще недовольные репой? Или имеющие предложения по репе?
Нет - закрываем тему.