Вход

Просмотр полной версии : Нужны ли форуму объявления об адалт партнерках?

NikitoZZ
25.04.2008, 14:05
Собственно вопрос в теме. Голосуем

mik-a-el
25.04.2008, 16:14
Если большинство выскажется против, кто будет следить за выполнением этого решения?

NikitoZZ
25.04.2008, 16:19
Если большинство выскажется против, кто будет следить за выполнением этого решения?

модераторы, примим в наши ряды еще новобранцев, разберёмся ;)

urbanajangla
25.04.2008, 16:25
Скажем так, объявления не нужны. Нужна просто информация.
В 90% случаев (или даже больше), и это касается не только адалта, тему открывает либо владелец партнерки, либо там постится реф. ссылка.
Иногда, такая инфа бывает полезной.
Но в большинстве случаев я просто не обращаю на них внимания.

NikitoZZ
25.04.2008, 22:53
Скажем так, объявления не нужны. Нужна просто информация.
В 90% случаев (или даже больше), и это касается не только адалта, тему открывает либо владелец партнерки, либо там постится реф. ссылка.
Иногда, такая инфа бывает полезной.
Но в большинстве случаев я просто не обращаю на них внимания. Лично я расценивая адалт как спам, и для меня он попросту не интересен. Информация нужна, не спорю, но в разделе партнерские программы попросту спамят, как то мне был интересен адалт, задал я вопрос http://erun.ru/showpost.php?p=22972&postcount=20 кроме как рекомендаций на другие площадки, но совершенно не интересные мне, ничего я не получил. Лично для меня, исключив адалт партнерки с форума, мы сделем его немного чище. Но это только моё мнение. По результату голосования и мнений в данной теме, будем решать что делать со спамным адалтом на этом форуме.

rmikel
26.04.2008, 12:01
Не, не нужно, кому нужно, через поисковики найдут. :)

Rambler's Top100