PDA

Просмотр полной версии : У новичка много вопросов.

Americanboy
25.02.2008, 21:41
Всем привет!Обо мне:Я недавно начал работу над созданием сайта ;имеющиеся инстрменты -Namo WEB Editor, Adobe Photoshop.
Мой первый вопрос- как самому сделать структуру сайта,с помощью каких тэгов или инструментов?

Dolphin
26.02.2008, 01:03
Мой первый вопрос- как самому сделать структуру сайта,с помощью каких тэгов или инструментов?
В интернете информации по данному вопросу море. Так что читайте , изучайте и задавайте вопросы по существу. ;)

rmikel
26.02.2008, 05:48
Мой первый вопрос - как самому сделать структуру сайта,с помощью каких тэгов или инструментов?

Namo WEB Editor - это визуальный редактор, т.е. ты работаешь только с визуальной его частью, а тэги создаются сами. Ещё также нужно почитать мануалы по этому редактору, которое должно быть приложено к самой программе. :)

Denik
21.03.2008, 03:11
Забей на визуальные редакторы!

Смотри сайты по HTML !

Пиши всё руками!

Это единственное что тебя спасёт ))))))

Удачи! :-)

Rinuch
11.05.2008, 20:55
Я свой сайт сделал при помощи Macromedia Dreamweaver-8.Оцени как получилось http://bizneshome.ru.Купи диск с программой и делай сайты.

DaPing
11.05.2008, 21:21
Я свой сайт сделал при помощи Macromedia Dreamweaver-8.Оцени как получилось http://bizneshome.ru.Купи диск с программой и делай сайты.
Сапожник без сапог? ;)

Spider
09.11.2009, 16:00
На мой взгляд при создании сайта лучше не пользоваться визуальными редакторами - и тренировка вам и отсутствие ненужного кода в тексте. А ненужный код в большом количестве значительно замедлит загрузку страницы. Во всяком случае когда Вы только начинаете точно следует избегать визуальных редакторов, лучше все делать ручками. Потом уже на Ваше усмотрение. :rolleyes:

shef65
17.12.2009, 00:12
На мой взгляд при создании сайта лучше не пользоваться визуальными редакторами - и тренировка вам и отсутствие ненужного кода в тексте. А ненужный код в большом количестве значительно замедлит загрузку страницы. Во всяком случае когда Вы только начинаете точно следует избегать визуальных редакторов, лучше все делать ручками. Потом уже на Ваше усмотрение. :rolleyes:
На мой взгляд, нужно комбинировать работу ручками, с работой, с такими
программами, как например Dreamweaver CS3. Это, намного ускоряет работу над проэктированием и созданием сайтов. А вообще, по моему мнению, обучение по созданию сайтов, следует начинать с изучения Html, CSS. Если интересно, посмотрите в подписи, там есть видео уроки по Html, CSS, Dreamweaver CS3 и много ещё интересных материалов.

Rambler's Top100