Вход

Просмотр полной версии : CMS для новичка

mirra24
24.02.2008, 18:13
Присоветуйте хорошую CMS для сайта с рассказами и сказками для детей, на русском языке желательно, с рерспективой дальнейшего расширения, т.е. не ограниченную 30 страницами, так же нужна гостевая и форум.;)

Xook
21.08.2008, 20:28
Раньше работал с php nuke, small nuke, drupal. Теперь только Joomla, т. к. больше всех понравилась.

wildlion
22.08.2008, 09:38
могу посоветовать DLE... форум на него тоже ставится дополнительно... + на него пишутся тонны различных дополнительных модулей... для рассказов будет самое то!!! только вот если желаетет форум, то зачем еще и гостевая??? - запутаетесь...

ermolka
06.10.2008, 23:48
Раньше работал с php nuke, small nuke, drupal. Теперь только Joomla, т. к. больше всех понравилась.

Все это хорошо, только новичек сам это все не поднимет. Попробуйте A-CMS (http://www.a-cms.ru/) - я ее недавно тестировал. Эту CMS как раз позиционируют как CMS для людей, которые не хотят заниматься программированием т.е. есть возможность настроить все с админки.

seagull
30.10.2009, 16:59
Для новичка подойдет Ucoz. Я сам там несколько сайтов сделал. Имеет определенные ограничения, но сайты хорошие.

Oksanka
30.10.2009, 18:27
seagull, согласна с тобой. UCOZ оптимальный вариант для новичков. Предлагает простую в управлении CMS, а также сразу можно выбрать себе домен и получить бесплатно хостинг. Тоесть сразу же отпадает куча проблем (имею ввиду для новичков)

erun
31.10.2009, 02:34
И все-таки тема стара... Ее автора на горизонте уже не видно. давайте не будем увлекаться некро. Хотите обсудить CMS, создайте тему посвежее.

Rambler's Top100