Просмотр полной версии : Раскрутка гарантирована, если...
Nocch[t4k]ru
05.01.2008, 19:54
На одном из форумов по раскрутке читала такое мнение: пара тысяч статей на Вашем сайте застявят любой поисковик полюбить Вас! Извините, что пишу банальщину, но иногда все забывают очевидное. я наприменр когда прочитала, меня как током ударило. До этого я хотела начать раскручивать незаконченный сайт, а статьи писать в процессе, понемножку... Теперь все силы бросила на дописывание статей.
А еще я не знала, что за перебор ссылок с сайта банят. Вопрос к знающим: сколько должно быть ссылок? Я могу неосновные сделать неактивными просто, так можно? У меня сейчас где-то 60? много?
mik-a-el
06.01.2008, 13:39
ru]пара тысяч статей на Вашем сайте застявят любой поисковик полюбить Вас!
Это сказал я на этом форуме :) Но имел в виду другое. 2000 статей с вашими ссылками на других сайтах. Естественно, что нужно плодить контент и на своем сайте.
--
На одном из форумов по раскрутке читала такое мнение: пара тысяч статей на Вашем сайте застявят любой поисковик полюбить Вас!
--
Правда. Но по теме. И сезону. Например, ноуты. Перед новым скачек, после фигли. А сча подъем высший. Это по сайту что с ним что-то делается 160 стр - 1000 уников.
По сайту что замер в новостях летом - с кол-вом до этого 6000 новостей - в день 300-450 уников - легко. У многих больше - тематика, как и говорил :)
Zemlemer
11.01.2008, 11:57
viewer, сорри, возможно, у меня голова утомлена длительными праздниками, но я не никак не поспеваю за Вашими связями одного с другим...
Что Вы хотите сказать? Что "да" - уникальный контент рулит?
Но в зависимости от тематики и сезона? Или что?