Просмотр полной версии : фотографии (недавольства)
Фот хотел свою фотографию на форум отправить, максимальный размер 100х100 пикселов, это что за фотограмма такая получится? 2й авотор -))) требую увелисить хотя бы до 500х500, что такое!?
А что трафик? Ограничения по объёму 64кб, фото это не аватарка, её как я понимю смотрят по желанию -)
Теперь можно размещать фото 500x500 )
The WishMaster
10.11.2006, 16:16
Та ну, девушек тут мало.. на кого смотреть?:)
Ну во-первых SeoBaby -) а во-вторых это не адалт форум всётаки -)) и в-третьих - на перспективу!
The WishMaster
10.11.2006, 19:07
Ну во-первых SeoBaby -)
Ну вот я и говорю - мало;) А на тебя смотреть не хочу :D
Ну посмотри, ну пожалуста ... хнык-хнык ...
Я тоже за фото девушек.. :)
Ну так и быть глянул на Хруста.. На фото выглядишь старше, чем на аватаре! Всё. :D
Ну зато теперь хоть и девушки смогут закачивать фото не 100х100, а 500х500 -)) хотя я не понимаю всё же, вроде не сайт знакомств -) а по лицу допустим потенциального продавца можно многое сказать, вон например посмотрите какие у меня чесные глаза, сразу видно надёжный продавец, не обманет -)
а по лицу допустим потенциального продавца можно многое сказать, вон например посмотрите какие у меня чесные глаза, сразу видно надёжный продавец, не обманет -)
Все правильно. Только потенциальный продавец может вставить совсем левую фотографию.. Скажем твою с честными глазами :D
И подписаться, что он из Твери :D
Это легко проверяется -) всё равно я считаю фото необходимо! Иначк уровень доверия ниже!
mik-a-el
10.11.2006, 22:14
MFA, на аватаре ты или нет?
Да, интересно вот ... :rolleyes: надо бы проверить -)))
Ой, про меня говорят...)))
Надо бы флеш-моб устроить - в определенное время всем вывесить фотки, всем друг на друга посмотреть и с чистым сердцем убрать через часок:p
Для профилактики. Форум же должен знать своих продавцов/покупателей:D
а зачем убирать? -)
Чтоб никто не догадался (с):D
А почему просто не поставить Галерею участников форумов ?