PDA

Просмотр полной версии : Как попасть в индекс?

Adm
07.11.2007, 14:43
Здравствуйте, спецы оптимизации!
Объясните, плз, такую вещь.
Морда моего сайта http://www.admcat.ru в индексе Яндекса уже довольно давно. Гостевая - тоже. Почему остальные страницы никак не индексируются?
Спасибо!

Vovovich
07.11.2007, 15:15
Скорее всего робот еще не успел зайти в дебри вашего сайта. Зачем такая хитрая структура со множеством вложенных папок? Да и лишнего кода многовато...

Adm
07.11.2007, 16:03
Структуру как раз и поменял в надежде, что ему больше понравятся файлы, называющиеся index.php (гостевую-то заметил!)... А какой код - лишний?

Vovovich
07.11.2007, 16:46
В коде не должно быть ничего лишнего и все должно быть грамотно и аккуратно выполнено. Взять хоть главную. Тег <html> пропущен, ну и фиг с ним. А кто вам посоветовал использовать два тайтла? Неужели ПС советуют? В поле заголовка слишком много мета-тегов. Зачем?
Я бы оставил кодировку, описание и подключение файлов со стайлами. Можно и дальше пойти, но...время- деньги.
Структуру как раз и поменял в надежде, что ему больше понравятся файлы, называющиеся index.php
Такого я еще не слышал. Почитай для начала теорию, теорию не по сео.

Adm
07.11.2007, 17:13
Про 2 ТАЙТЛа и всего остального я прочитал на каком-то блоге (не помню на каком). Что, мол, одни ПС съедят одно, другие - другое. Врут что ли?
Ну а код постараюсь "причесать", спасибо!

ayakovlev
07.11.2007, 19:11
Глаза режет афигенно.
Читать не возможно.
На главной текст заманушный.

Opacum
08.11.2007, 08:01
Про 2 ТАЙТЛа и всего остального я прочитал на каком-то блоге (не помню на каком). Что, мол, одни ПС съедят одно, другие - другое.
Уничтожить, убить лишний тайтл!!! :)
Туда же кучу лишних тегов мета.

На сайте - куча рекламы! Выкинуть что-то лишнее!
Вообще порядок на сайте надо навести, дизайн доработать...

Adm
08.11.2007, 09:48
Уничтожить, убить лишний тайтл!!! :)
Туда же кучу лишних тегов мета.

На сайте - куча рекламы! Выкинуть что-то лишнее!
Вообще порядок на сайте надо навести, дизайн доработать...

Спасибо, буду работать!

Егор
09.11.2007, 01:54
зайдите в панель вебмастера на Яндексе, узнаете мнение Яндекс робота о вашем сайте!

Adm
09.11.2007, 10:26
Спасибо, но " На данный момент доступ к разделу "Мои сайты" осуществляется только по приглашению." - это цитата с Яндекс.Вебмастер

Nemo
09.11.2007, 13:23
зайдите в панель вебмастера на Яндексе, узнаете мнение Яндекс робота о вашем сайте!

Всё это ерунда :)

Adm
09.11.2007, 15:27
Всё это ерунда :) Я тож такое мнение слышал

Rambler's Top100