Просмотр полной версии : Блин сил нету.. нужна помощь.
Создал сайт http://www.privorot.ucoz.ru/ раскручивал и в ручную и заказал раскрутку типа 1рс, ключевые слова и контент вроде нормальный, но в поисковиках всеравно не появляется.
Дайте совет как еще можно раскручивать сайт.
Я слышал про покупку морд можите рассказать об этом и где лучше их покупать.... Большое спасибо.
wildlion
31.08.2007, 14:59
ИМХО... для начала я бы посоветовал создать сайт на платном хостинге...
если домен будет в зоне .ру , то Яндекс быстренько проиндексирует (мой новенький сайт в зоне .ру уже через неделю был в СЕРПе)...
а до тех пор сайт долго еще может непоявиться (у меня два сайта в зоне .нет.ру один давно и проиндексировался, а второй всего пол года, но до сих пор не проиндексировался Яндексом, хотя и не в бане...)
Да я все понимаю но сайт с ucoz нельзя перенести на др. хостинг. Тока домен поменять но это я думаю делу не поможешь или я не прав?
просто деньги выделяют на раскрутку маленькие но выделяют, а я хочу сам попробывать. Т.к. сайт скоро себе буду делать и что бы знать с чего уже надо начинать и на чего делать акцент.
wildlion
31.08.2007, 15:17
то что с ucoz не перенести это я знаю...
а вот если другой домен повесить на хостинг (особенно если в зоне .ру), то это должно ОЧЕНЬ помочь...
а затем уже раскручивать новый домен...
"лед должен тронуться..."
Мне переносить уже поздняк... слишком много времени угробил на ручную регистрацию. Потом мож второй сайт забацаю уже на ру.
А посоветуй программу по раскрутке сайта хорошую. платную или бесплатную главное что бы хорошая была!
А посоветуй программу по раскрутке сайта хорошую. платную или бесплатную главное что бы хорошая была!
Я пользуюсь Allsubmitter и PagePromoter. Очень полезная вещь SiteAuditor.
Я пользуюсь Allsubmitter и PagePromoter. Очень полезная вещь SiteAuditor.
Так поделись с человеком данными программами.... Лично по мне лучше серверной спамилки ничего нету, хотя если есть высокопиаристые ресурсы, то можно продвигать сайт и вручную :cool:
Я пользуюсь Allsubmitter и PagePromoter.
PagePromoter... неужели его и правда еще кто-то использует?:)
Я думал, что все давно перешли на Allsubmitter или SST.
Создал сайт http://www.privorot.ucoz.ru/...
Если хотите нормальную посещаемость, то забудьте про UCOZ!
Если хотите нормальную посещаемость, то забудьте про UCOZ!
style-xp.info на юкозе и других примеров море, другое дело что нужно было домен прикрутить (там есть эта опция) и только тогда крутить