Вход

Просмотр полной версии : Как попасть наверх?

Алена
11.07.2007, 23:07
Привет ребята! Лето прекрасное время для раскрутки сайтов, не находите? :)

Я создала свой первый серьезный тематический сайт. Это единственный в интернете сайт, посвященный К.С. Станиславскому. То есть он по идее должен присутствовать в первой десятке результатов поиска по ключевым словам Станиславский, система Станиславского, К.С. Станиславский и т.д. Но этого не происходит... Любимый Яндекс выдает на первых местах книжные магазины (которые требуют денег!) и другие не имеющие к теме страницы.

А теперь собственно вопросы к тем кто уже покорил первые места рейтингов и поисковиков:
1) Почему мои страницы не видимы для поисковиков, я ведь верстала их с учетом правил SEO?
2)как можно попасть в первую десятку не тратя денег, а делая все своими силами? И что именно надо делать?
3)Любая критика сайта или советы приветствуются - даже очень :)

Спасибо.

Zemlemer
12.07.2007, 03:15
Для начала прочитайте Руководство для новичков (http://seo.in.ua/) The WishMaster'a - полезная вещь...
А затем, спрашивайте - поможем.
На данный момент у Вашего сайта мало ссылок. Нужно больше, причем с интересущими Вас кейвордами.
Начните с прогона по каталогам, и т.д.

Альберт
12.07.2007, 15:12
хм.. хороший сайт, и дизайн отличный! а почему на бесплатном хостинге?

Vovovich
12.07.2007, 17:20
Алена, раз сайт некоммерческий, попытай счастье попасть в яндекс каталог. Вдруг среди модераторов присутствуют ценители искуства.
А в остальном, следуй советам Zemlemer'а.
И главное, экспериментируй. Удачи!

Антон
12.07.2007, 23:51
Не любит яндекс by.ru, не знаю почему, но не любит..
Экспереминтировал я с ним, и заметил я этот фактик.

Алена
13.07.2007, 23:18
Zemlemer, спасибо за Руководство для новичков. очень полезное чтение.
А какие ссылки имелись ввиду? внешние или те, что на моем сайте?

Альберт, Рада, что тебе понравился сайт :)

Vovovich, спасибо за совет. В Яндекс каталог меня уже давно приняли )))

Антон, в таком случае придется сделать зеркало в другом месте.

А есть какой-то конкретный совет, как сделать, чтобы поисковики выдавали сайт на первой странице?
Нужно добавить больше ключевых слов, или переписать весь код заново на СSS, или рейтинг цитирования повышать?

Wahrhaft
14.07.2007, 00:51
А есть какой-то конкретный совет, как сделать, чтобы поисковики выдавали сайт на первой странице?
Нужно добавить больше ключевых слов, или переписать весь код заново на СSS, или рейтинг цитирования повышать?
Вот так вот можно сделать 1 место (http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=http%3A%2F%2Fstanislavsky.by.ru%2F)
Алена прочитайте пособие Вишмастера ещё раз ;)
Ссылки с других сайтов на ваш, с нужным анкором ("Станиславский" и др.) это основное.

Zemlemer
14.07.2007, 01:58
Zemlemer, спасибо за Руководство для новичков. очень полезное чтение.
Это The WishMaster'у спасибо...:)
А какие ссылки имелись ввиду? внешние или те, что на моем сайте?

Имелись ввиду ссылки на Ваш сайт с других сайтов.
Ценность сайта вообще определяется качеством и количеством ссылающихся на него страниц, а в ссылочном ранжировании важны ссылки с нужными Вам кейвордами в анкорах ссылок.
У Вас запросы, не думаю, что конкурентные. Возможно хватит прогона по каталогам...

Алена
19.07.2007, 14:32
Спасибо всем :)

runetchik
30.07.2007, 17:46
Срок продвижения сайта зависит от сложности запроса – чем чаще запрашивается слово в поисковой системе, чем прибыльнее бизнес, тем сложнее попасть в ТОР1 или ТОР5 поисковой системы. Зачастую, для выведения сайта по поисковому запросу в заветную «десятку», приходится тратить по 2-4 и более месяцев. Из опыта. Не верьте словоблудам, обещающим вывести Ваш сайт по высоко запрашиваемому слову, да еще и легальными методами, в первую пятерку Яндекс, всего за 2-4 недели. Я понимаю, что Вам, уважаемый Клиент, хочется мгновенного увеличения притока Клиентов в 2-7 раз, но такое бывает только в сказке! Если исполнитель не выполнит свои обязательства, то чем его можно наказать? Словами? Рублем? В 99% это просто не реально, даже если он живет в Подмосковье, а, уж, если в Мценске Ярославской губернии, то и подавно. Да и что с него взять. У него, как у латыша, … да душа! А Ваши деньги пропали, да и конкуренты за это время получили десяток-другой новых Клиентов.

Rambler's Top100