Вход

Просмотр полной версии : Вопрос админу и модерам

Kopernik
10.06.2007, 13:29
Будут ли приниматься какие-либо меры для популяризации сего форума? :umnik:

MachoMan
10.06.2007, 14:17
я видел его в яндекс.директе ...

erun
10.06.2007, 19:55
Работаем потихонечку :)

Для тех, кто интересуется статистикой
http://www.liveinternet.ru/stat/erun.ru
пароль: guest

mik-a-el
19.06.2007, 17:35
Работаем потихонечку
Действительно, потихонечку...
Популярность форума заметно упала за последние месяцы. Народу - никого, тем новых почти нет. Нужно что-то делать.

Nemo
20.06.2007, 17:27
Популярность форума заметно упала за последние месяцы. Народу - никого, тем новых почти нет. Нужно что-то делать.

С июня наблюдается хоть какой-то рост, по сравнению с длительным периодом простоя февраль-начало июня.

Нужно что-то делать.

угу, купить рекламу на ТВ :D

NikitoZZ
25.06.2007, 14:13
А сейчас уже модно стало сайты рекламировать на тв. и в общественных местах.
Недавно в Маршрутке ехал, заже там сайт один рекламировали.

Fucker
09.07.2007, 02:20
Ваши модераторы сами распугивают посетителей.
Я случайно зашел на сайт. Какой бы раздел я ни просматривал, везде товарищ The WishMaster лает на посетителей. После его тупых комментариев вообще не хочется дальше читать.
У меня возникло такое негодование, что я аж решил зарегистрироваться, чтобы высказаться по поводу The WishMaster.

Kopernik
09.07.2007, 03:16
Ваши модераторы сами распугивают посетителей.
Я случайно зашел на сайт. Какой бы раздел я ни просматривал, везде товарищ The WishMaster лает на посетителей. После его тупых комментариев вообще не хочется дальше читать.
У меня возникло такое негодование, что я аж решил зарегистрироваться, чтобы высказаться по поводу The WishMaster.
:D :D :D Поступок не мальчика, но мужа. Я долго терпел его выходки, но пришло время сказать всю правду о Вишмастере. :D
Кстати, кто-нибудь знает, куда он пропал?

Rambler's Top100