Просмотр полной версии : -=Обновления тиЦ=-
Xottabich
28.02.2007, 15:03
Как часто обновляют тиЦ ?? у меня сайт, 2 недели было 100 человек в день (естейственно в основном раскрутка) тиЦ 0 :mad:
Кто знает плз подскажите.
Вот мой портал (http://new-pmr.com) :p
у меня сайт, 2 недели было 100 человек в день (естейственно в основном раскрутка) тиЦ 0
У меня есть сайт 900 человек в день, тИЦ 90 и что?
тИЦ это кол-во бэк-линков на ваш сайт, и посещаеомть никоме образом не влияет на тИЦ как и наоборот.
Сейчас идет пересет тИЦ ( апдейт) у вас оять будет тИЦ ноль, у вас всего 3 ссылки.
Если заинтересованы в повышении тИЦ и PR то можете обратится в компанию которая занимается этим проффесионально.
Для участника форума - скидка. www.s0s.biz
тИЦ это кол-во бэк-линков на ваш сайт
В корне не верно. тИЦ определяется по большей мере тематичностью бэков, чем их количеством!
Сейчас идет пересет тИЦ ( апдейт)
Ничего подобного не наблюдаю.
The WishMaster
28.02.2007, 20:30
В новичков. Следующие подобные топики вообще удаляться будут.
Ничего подобного не наблюдаю.
Ну то что вы не наблюдаете это не значит что этого нет, на SE во всю обсуждают апдейт от 28 числа..
В корне не верно. тИЦ определяется по большей мере тематичностью бэков, чем их количеством!
Кол-во тоже влияет и не малую роль.
Zemlemer
28.02.2007, 21:50
Ну то что вы не наблюдаете это не значит что этого нет, на SE во всю обсуждают апдейт от 28 числа..
Ну, так и то, что на SE обсуждают апдейт не означает того, что он есть :D
Хотя в этот раз ап и был, но не тИЦ...:)
Ну, так и то, что на SE обсуждают апдейт не означает того, что он есть
Хотя в этот раз ап и был, но не тИЦ...
Ну я это и имел в виду в целом. У меня больше 40-а ключевиков в ТОП 10 повылезало. хороший пересчет был.
Все правильно, я и сам в той теме отписался. Но ваша же фраза:
Сейчас идет пересет тИЦ
однозначно ложь
Xottabich
01.03.2007, 00:40
Спасибо. Я тут пачитал и понял всё. Но есть ещё вопрос - то что я регеюсь в белых каталагх мне это поможет тиц поднять?
Спасибо. Я тут пачитал и понял всё. Но есть ещё вопрос - то что я регеюсь в белых каталагх мне это поможет тиц поднять?
Значит все-таки не все поняли, раз такие вопросы возникают:)
Да, так тИЦ и начинают поднимать.
The WishMaster
02.03.2007, 00:47
У нас пишут по русски... и молдавские слова типа "пачитал" писать нельзя.
У меня вобще какие то глюки то тИЦ 40 то 10