Просмотр полной версии : Новый раздел "Общие вопросы SEO"
mik-a-el
09.02.2007, 17:16
Предлагаю создать новый раздел "Общие вопросы SEO".
Зачем он нужен: достаточно часто появляются вопросы по оптимизации, которые не подпадают ни под одну из ПС, например http://www.erun.ru/showthread.php?t=1281.
Такие темы постят либо в "Вопросы от новичков", что нелогично, или в другие неподходящие разделы, как в данном случае WEB-программирование.
В этот же раздел постить вопросы про роботс, хтаксесс, склейку и проч.
mik-a-el
09.02.2007, 18:26
Вообще говоря, этот раздел можно создать на основе раздела "Поисковые боты", т.к. индексация тоже относится к общим вопросам СЕО.
urbanajangla
09.02.2007, 18:35
ИМХО "Поисковые боты" лучше сделать подразделом раздела "Общие вопросы SEO"
mik-a-el
09.02.2007, 18:43
ИМХО "Поисковые боты" лучше сделать подразделом раздела "Общие вопросы SEO"
Мне кажется, в этом нет смысла. В Поисковых ботах очень мало постов.
Zemlemer
09.02.2007, 19:34
Согласен. Действительно, периодически, встречаются вопросы, которые не подходят в тот или иной раздел.
Только в подраздел к поисковым ботам мне кажется не тянет с точки зрения логики, а не количества сообщений.
Наоборот было бы более логичным...
Разве неудобно, если внутри раздела будет целевой подраздел "Поисковые боты" и отдельные темы, которые туда не попадают?
mik-a-el
09.02.2007, 19:41
Только в подраздел к поисковым ботам мне кажется не тянет с точки зрения логики, а не количества сообщений.
Не подраздел, а раздел поисковых ботов переименовать в Общие вопросы SEO.
Разве неудобно, если внутри раздела будет целевой подраздел "Поисковые боты" и отдельные темы, которые туда не попадают?
Мало таких тем.
Zemlemer
09.02.2007, 20:08
Сорри, значит, не правильно понял...;) Тогда, да.
А может внутри подраздел "боты"? Ну, или по мере создания новых топиков...
mik-a-el
10.02.2007, 00:38
А может внутри подраздел "боты"? Ну, или по мере создания новых топиков...
Смысл? Индексация относится к общим вопросам раскрутки.
Zemlemer
10.02.2007, 05:37
Смысл? Индексация относится к общим вопросам раскрутки.
Смысл только в улучшении структуры. По ботам и индексации вопросов достаточно много. Вполне можно выделить их в отдельный подраздел...
Мне кажется, что для пользователей более удобнее, когда все четко и "по папочкам"... Т.е. если есть что-то, что можно сгруппировать, лучше сгруппировать.
Впрочем, это, конечно, мое субъективное мнение :) Не настаиваю ;)
Да, поддержу. И поисковых ботов убрать. Можно сделать подразделом и переименовать в "индексация" или что то в этом роде
mik-a-el
10.02.2007, 11:28
Мне кажется, что для пользователей более удобнее, когда все четко и "по папочкам"... Т.е. если есть что-то, что можно сгруппировать, лучше сгруппировать.
Можно сделать подразделом и переименовать в "индексация" или что то в этом роде
Естессно, если вопросов по индексации будет много, можно будет вынести в подраздел. Но пока имхо не стоит.
Zemlemer
10.02.2007, 19:59
Можно и так...:)
mik-a-el
30.09.2007, 22:30
Поднимаю тему. Ибо считаю актуальной.
Поднимаю тему. Ибо считаю актуальной.
Ну хорошо, а есть примеры тем, не подходящих в другие разделы?
Зачем он нужен: достаточно часто появляются вопросы по оптимизации, которые не подпадают ни под одну из ПС, например http://www.erun.ru/showthread.php?t=1281.
А это разве не вопрос новичка?